***

Скоро осень... Конец августа...
А она уж стоит у порога.
Обращусь я к ней с просьбой:
"Пожалуйста,
 Дай тепла нашим душам немного.
 Не студи нас ветрами стылыми,
"Бабье " лето продли подольше,
 Отогрей, и дай силы нам.
 Ничего нам не надо больше.
 Расстели нам ковер красочный,
 Что соткАли листья опавшие.
 Пусть тот  свет красоты сказочной
 Наши души согреет уставшие".


Рецензии