Кто рано так проснулся!
О, Божечьки!
Ещё же пять часов!
Уже всё ходит ходуном,
витает дух над письменным столом
и тень касается усов.
Летели на пол ручки, штучки и карандаши,
ой киса подожди же, не шурши!
так хочется поспать ещё немного,
заря чуть показала светом за окном,
а ты уже перевернула всё вверх дном.
Ну что ты делаешь, да разве можно так,
ты навела в заутренней бардак!
И хочешь порезвиться?
Не рано ли!
дух возмущения вокруг тебя кружится!..
Свидетельство о публикации №119082405915
Олег Зайцев 4 24.08.2019 16:51 Заявить о нарушении
Юрий Сафин 21.11.2020 06:53 Заявить о нарушении