Отпусти её на волю. О звезде

Отпусти её на волю,
Не держи её в неволе,
Покориться, нет не сможет,
Вы ведь с нею так похожи,
Две судьбы касались жалом,
Всем обидно за державу,
Задержись в её постели,
Ей все сплетни надоели,

Держи,
её руку всегда,
Наше время вода,
Наши мысли зачерствели,
Держим душу в чёрном теле.

Она ,
Будет рядом, всегда,
Лишь свободой - звезда,
Ограничена на деле,
Репортаж в её постели.

И летели камни в тело,
Душу рвёт до беспредела,
Защититься вроде нечем,
Нет брони и свист кортечи,
И следить за ходом боя,
Если ты сам в центре поля,
Журналисты, папарацци,
И скрывать порывы страсти.

Держи,
её руку всегда,
Наше время вода,
Наши мысли зачерствели,
Держим душу в чёрном теле.

Она ,
Будет рядом, всегда,
Лишь свободой - звезда,
Ограничена на деле,
Репортаж в её постели.

23.08.2019


Рецензии