Мне так страшно, понимаешь?

Мне так страшно, понимаешь? Прыгнуть с дома на другой
Мне опасно, по канату, босой ногу с головой
Отпускать тебя навеки слезы полны красноты
В них шипы от роз чернеют, не поверишь, это ты

Ты же знала, как нужна мне
Как меж рёбер проросла
Бледно-розовой лианой
Сердце тёплое сожгла

Было больно и приятно
Будто дождь под летним днём
Ты меня так воспитала
Либо сердце, либо вон

Ты меня же научила быть сильнее этих грёз
Научила против ветра, против волн идти с огнём
Бить по воле, быть спокойным
Ждать отбоя, но не спать

Я тебя любила сильно, и скрипящую кровать
Я тебя целую нежно, Обещаю быть с тобой
Ты прости меня, наверно, не увидимся с тобой.


Рецензии