Глубокая миссия

...Kак уже было сказано: страна - в которой есть дипмиссия Америки, двух Америк, трех Америк - там осуществляется выгодная, и угодная им политика...
В стране, может быть голод, болезни, неустроенность, крах - однако, американцы знают, как это использовать. Цель одна - еще больший крах. Распад.
Вся независимость Украины - увенчана не развитием, прошло 28 лет, а катаклизмами: политическими, экономическими. Социально-идеологическим болотом... Склонным к нацизму.
Когда-то, Горбачев раздавал словесные привилегии, а потом стал крошить пирог, на котором мы стоим. Типа, печенюшек Пайота. - Мир, равенство, демократия... - повторял он.
Закончим воевать в Афганистане. Простим Германию. Простим НАТО.
Будем жить мирно, на раскрошенном пироге.
Тут уже дешевых лекарств не будет, лампочек и талонов: а будет независимость...
Вердикт независимости. То, когда армия стала бизнесом; то, когда спекулируют на ресурсах, вводят доллар.
То, когда захваченный террристами край - нам не нужен: в Афганистане полвека нет мирной жизни, так теперь и в Ираке, оттого мы не можем стоять смирно. Режимы они свалили: на нас... Одной России это разгребать. Сирия - была мирная страна, в ней тоже "идет патриотическя кампания": ее города сталинграды.

Независимость?..
Патриотизм?..
Свободы?..
Первые годы ставили на Шевченко. Нынче, даже радио поняло, что они - русские писатели, а город Днепропетровск - был Екатеринослав.
Молчит радио и о Гоголе. Оно бубнит - раздор народов. Минометы в душу залезли. Грязной пропаганде - не нужны культурные люди: вермахт сжег Крещатик, вешал и убивал, угонял в рабство, некогда было рассуждать о патриархальном строе. Так и им. Гнидам американским, гауляйтерам над рабами.
Пайот и Нуланд (как многие американцы): не слышали про Франко. Только про деньги.
Вермахт, стоя в Киеве - не смотрел на театральные подмостки. Он тонул в дыму смаги и табака в дешевых кабаре. Театр для него - был туалетом. Так они просочились по Европе.
В Американской дипмиссии - сидят зулуские дикари. Они зверски ненавидят красный флаг, почет и памятники. Запрещают наши символы и ордена. Они не дают печатать книги и снимать фильмы. Русофобия, антисоветчина - пожалуй, все, что в их устоях. Этим, они не отличаются от вермахта.
Независимость?!
При Зеленском? который по бумажке читает то, что написали зулусы. Краткое послание аборигенам. Острову Пасхи  на день независимости.
По этой бумажке - американцы ведут его на Майдан. Это, в сущности, смысл пребывания. Зеленский - это звено - между социальными взрывами.
Американцы организовали свой праздник на Крещатике. Уже пианино покрасили в цвета: рядом их, строем на проезжую часть вынесли.
Музыка под открытым небом.
Когда-то немцы вломились на дачу Чайковского, в разгар войны, ногами играли на его пианино, громили и жгли имение, рвали ноты... насрали на обеденном столе.
Это, в сущности, то же самое - что устраивают ТУТ американцы.
 

24.08.19


Рецензии