Так хочется

Так хочется, чтобы моя постель
Твое тепло подольше сохранила.
Что б не в последний раз входная дверь
С протяжным стоном за тобой закрылась.

Так хочется отдаться ласке рук
И поцелуй почувствовать пьянящий,
И в унисон услышать сердца стук
И выдохнуть: О, Боже! Это счастье !!!


Рецензии