В выходные дни

Ни дня без улыбки друг,чтобы не случилось вокруг!
А особенно в выходные дни,радуйся и для себя живи!
Лучше планировать свой отдых зараннее...
Можно спланировать сходить с детьми в Дельфинарий?

Но на ВДНХ теперь работает,скажем, Москвариум,
Но это не беда,ведь можно посетить любые экскурсии,
В Москве их много и есть конечно,достопримечательности,
Очень удобно,если конечно вы определились с местами.

Есть обзорная экскурсия по Москве и пройдёт она не в тишине,
Но билеты приобретайте только в экскурсионном бюро,вообще-то,
Можно посетить эксклюзивную экскурсию в Кремле?..
Есть ведь много мест где можно побывать у нас в городе!

Есть парки,выставки,концерты для посещения в Москве,
И только ленивые не хотят посещать места эти и дома сидят все,
Есть театры,залы концертные и конечно ТРЦ*современные,
Но,а если всё же дома остались сидеть,то только ТВ смотреть!

И всё же погодка хорошая,пойдём мы по парку пройдёмся,
Подышим природою нашей,посидим на лавочках посудачим,
Хорошо,что дождя сегодня нет,субботний вечер отличный для всех!
Сегодня сидите ещё и не рыпайтесь,ведь завтра воскресенье предвидится!

(Ю.И.И.- 24.08.19 г)

ТРЦ* - Торгово - Развлекательные Центры


Рецензии
В прекрасную погоду почему бы и не погулять по интересным местам, Игорь.
Зарядили хорошим настроением, спасибо.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   25.08.2019 14:59     Заявить о нарушении
Добрый день,Людмила!Конечно,в прекрасную погоду,почему же и не прогуляться, о чём же я и говорю!"...И всё же погодка хорошая,
Пойдём мы по парку пройдёмся,
Подышим природою нашей,
Посидим на лавочках посудачим..." Желаю и тебе прогуляться на воздухе!Всего хорошего и приятного настроения!Удачи!

Игорь Юзипович   25.08.2019 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.