***
Из серой дымки поднимаясь сонно,
На свете нынче радости так мало,
Что принимаем новости покорно.
В пространстве серых площадей и улиц
Мы прячем свои лица и желания,
Вот вроде вместе с городом проснулись,
А нас уже пугают расстояния.
От серости и холода сутулясь
Бредем толпой безликой больше века,
А город из людей, домов и улиц,
Намного больше жизни человека.
Свидетельство о публикации №119082400583