Здесь стоит тишина-имена на крестах...
Дата появление на свет и смерти,
Тело в земле, душа живёт на небесах,
Найдёт ли там то, что не добилась в жизни.
Рвёт мысли, нет тебя, молчаливо стою,
Не пойму,что случилось, ты нмне ответишь?..
Подкатила слеза и глотая слюну,
Понимаю - что ничего не изменишь.
Рано утром пройдусь по холодной росе,
Послушаю пение птиц на рассвете,
У могилы друга стою, словно во сне-
С ним говорю, боль давит на моё сердце.
Я уйду - ты остаёшься в мире ином,
У ног твоих крест стоит православный,
Нашла ли твоя душа тот самый покой,
Иль выдалась битва с судьбой - бой не равный.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко стр.234 04.06.2008-04.02.2017 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119082405808