О театре
Заставить каждого прочувствовать сюжет
Талантливый актёр всегда мечтает
И каждый день идёт за правду в бой
Когда на сцене зановес взлетает
Живут эпохи в лицах королей
Ошибки обнажает мизансцена
И мир становится прекрасней и добрей
И в зрителе живая перемена
Свидетельство о публикации №119082405800
С глубоким уважением и самыми добрыми Августовскими пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 26.08.2019 16:30 Заявить о нарушении