Темный лунный свет
25 июл в 6:36
Действия
Темный, лунный лес.
Тот черный с блеском мерседес.
В нем парень чистый хулиган.
Желаний много - до небес.
В итоге страсть, чуть-чуть дурман.
Серега парень был стиляга,
В округе звали парня все.
С большими чувствами бедняга,
Он был такой, в своей красе...
С глазами темный, лунный лес.
С желанием таким шальным.
В грудях стоял там полный стресс,
Да с сердцем добрым, озорным...
Случилось как-то как, во сне.
Своей распущенной мечтой,
Машиной черной вся в огне,
Уносит мерен нас крутой...
Горела пламенем душа.
Напилась я хмельным вином.
Как будто счастьем тем дыша,
Уснула там- же с ним вдвоем.
Знакомство наша без препятствий.
И сколько лесных было слов,
И поцелуев и объятий,
И сумасшедшая любовь...
К утру подвез меня домой,
Я вышла тихо, чуть дыша.
Сейчас с работы иду с семьей
Забрала с сада малыша...
Серега, парень как -же так!
И как же быть теперь с мечтой?
Вед ты же парень был ништяк,
Не стала я твоей женой женой.
Тот черный мерседес давно угас.
Серегу ни в чем я не виню.
Ведь счастья дал мне до небес.
Тот темный лес, я так люблю!
Николай Рог.Темный лунный свет.
Свидетельство о публикации №119082405792