Мы были не те...
Когда-то, уже очень давно,
Мы тоже были молодые
Смотрели черно-белое кино.
По жизни шагали весело и легко
Желания наши сбывались
Заглядывали в будущее, далеко
В кофейной гуще ковыряясь.
•
Любили вечерами костры жечь
Гурьбой собираясь вокруг пламени
Грязные, чумазые, картошку в костре печь
А ещё любили играть толпой, в «Знамя».
•
Мы были попроще,
без компьютеров и смартфонов
Может и не такие грамотные, как сегодня
У нас не было мобильных телефонов
Мы не были от интернета зависимы, мы были свободны.
•
И жили мы в то время веселее.
И развлекались, как только умели
И все люди были тогда добрее
Не враждовали, со взрослыми спорить не смели.
•
Мы верили в волшебные сказки
И мечтали, сами хоть в одной оказаться
Любили собирать степную ковыль, донбасскую
И так хотелось уже тогда взрослыми казаться.
•
Мы были другие, без пафоса, накрученных лайков
Подписчики нам не нужны были в суе
Все женщины были, настоящей хозяйкой
И, искренними были тогда любовь... поцелуи...
22.08.19
Свидетельство о публикации №119082405739