И не пытайся смысл найти у жизни

Она сказала, - только не кощунствуй.
Ты многого не знаешь, помолчи
И доверяйся не словам, а чувствам,
От правды ложь попробуй отличить.

И не пытайся смысл найти у жизни, -
У жизни смысла не было и нет.
Лови мгновений солнечные брызги,
Прими на веру мой тебе совет.

28 сентября 2009


Рецензии