Роза Донбасса, ваша Ниночка

Душа раздвоилась,
Я там, и Я тут,
Осталась частичка,
Где, розы цветут.

Как, мира хочу я,
И, в этом - вся Я,
Прошу, одного лишь -
Тепла и добра.

Пусть мир на планете,
Для наших детей,
Пусть войны исчезнут -
Как сто упырей.

Цветет тут, пусть КРАЙ,
И дети растут,
Не зная, невзгод,
Уповая на ТРУД!

Мы, мирные люди,
И край тот, как РАЙ!
И только приехав -
Его ТЫ, познай!

Там добрые люди,
Отважный народ,
Они не уныли -
Надежный ОПЛОТ!

Простая девчонка - она из Москвы,
И все эти розы в душе расцвели.
Надеюсь, что ВЫ, посетите, тот Край,
Где каждая роза, она и Ваш рай!

Как много, тех мест, где хочу побывать,
Не ведая страха, и разных преград,
Пусть только, лишь МИР,
На планете живет
И МИР, настоящих роз там цветет!

Нина и Юрий Передельские
(Донецк - мы тебя любим!)


Рецензии