Посвящение коллеге-преподавателю нем. языка

Нас пытали ленивым студентом
И сбивали зачётами с ног!
Но своим азиатским акцентом
Так никто испугать нас не смог!

Мы окрепли в бою за программы,
Что печатали ночью и днём!
Мы забыли свою Instagramу,
На работе горели огнём!

Наступило прекрасное лето
И спасибо, Лариса, тебе,
Что теплом твоим сердце согрето
И стоим мы на мягкой траве!

Так скорее садитесь поближе
И прижмитесь друг к другу плечом!
Дорогие, хоть мы не в Париже,
Но, как следует, здесь отдохнём!


Рецензии