Доверчивость и принципы
И почему так труден путь иных,
Доверчивость и принципы? Где вече,
Что разрешит сей спор своих - чужих?
На шарике земном быть одиноким -
Бывает столь печальным в жизни рок.
И дождь шумит по гулким водостокам,
Он одинок как тот, чужой, щенок…
Не надо успокаивать, все ясно,
Не к тем в любви тянул свою ладонь…
И дарит радость кисть калины красной,
Крапива вслед шипит – попробуй, тронь…
Да разве знать им, кто зарос крапивой,
Что есть отнюдь не ржа, не сорняки…
Идешь вперед, приняв себя счастливым,
таким, как есть, шипящим вопреки.
24.08.2019
Свидетельство о публикации №119082405619
Обнимаю...
Ирина Гиждеу 25.08.2019 14:42 Заявить о нарушении
Вчера моментом выплеснулось...
Наталия Филатова-Крапивина 25.08.2019 15:33 Заявить о нарушении
Впрочем, ты это знаешь...
Ирина Гиждеу 25.08.2019 18:39 Заявить о нарушении