Стезя

Иллюзии питаешь и смакуешь,
Что в эйфории ты не час, не два,
Непонятым вовеки быть рискуешь,
Удар последний отразив едва

И веришь тем, кого до этой веры
Ни подпускать, ни чествовать нельзя,
Но ты – простак, герой  мечты без меры,
Тебе враги, что в шкуре, -  все друзья…

 Ты душ холодный стерпишь, знаю точно,
 Измены и предательства познав,
 Ты – изувер себя, ты прочный, прочный.
 Быть одиноким – вот твоя стезя.
24.08.2019


Рецензии