Мой нежный покровитель

Мой нежный покровитель -
Души моей защитник!
Орфеев, муз ценитель,
Скуки во всем противник!

Мужчина, данный Богом,
С большой любовью в сердце...
Великий, мудрый, строгий
Во всем, словно, отец мне...

Мой нежный покровитель,
Мыслей моих сторонник!
Талантов всех ценитель,
Любимый мной поклонник...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии