Ты меня прости
Им не понять твоих бывших жён,
Что они из гроба лезут вон,
На встречу по Вам скучая;
Я хочу этот Рай обрести,
Но мешают мне Ваши утехи,
Не могли бы Вы немного утихнуть,
Чтоб не рушились эти стены;
Всего лишь насмешка меня туда привела,
Увидя наряды бездумной эры,
Я привела к тебе эти цветы любви,
Что до сих пор играют Лирой. "
Свидетельство о публикации №119082405592