Всему своё время

Наша молодость мчится вперёд,
Рвётся опыт собрать и мудрость,
А когда это всё соберёт,
На душе вдруг поселится хмурость.
И тогда я к тебе приду,
Сядем рядом и вспомним былое,
Нежный вечер на чистом пруду,
И любви нашей чувство большое!
Не сплелись и уже не сплести,
Наши судьбы,увы,воедино,
Что потеряно,не обрести,
Запылилось дорогой длинной!
Разве только, остался след,
В виде памятных тёплых снимков,
Не вернуть молодых тех лет,
И у прУда  не сесть в обнимку...
И не я, эти годы все,
Целовала тебя утрами,
И не ты мне цветы по весне,
Приносил,разжигая пламя!
Не горел на двоих очаг,
Затушили его насильно,
Может правильным был тот шаг,
Ну,а может,ошиблись сильно...
Что уж там...посидим давай,
Поболтаем о всяком разном,
"Как живёшь?","хорошо?","бывай",
Разговор наш какой-то бессвязный...
Я пожалуй,уже пойду,
Взглядом в след не иди,не надо,
Нам уже не достать звезду,
Всё...умчался наш шанс быть рядом!


Рецензии