Я убегу в другое царство

Уже давно погасла лампа
Таланта,
И я ищу другое кредо
К победе.

Мне в подмастерья наниматься
Не надо.
Я буду снова подниматься
И падать.

Я убегу в другое царство
От хамства.
Избавлюсь от судьбы балласта,
И баста.

30 сентября 2009


Рецензии