Мои стереотипы 298

   На смерть Евтуха

    Я уже, грешным делом,начал безоговорочно верить в то,что этот брехун и провокатор,этот "Вечный Жид" советского попарта,никогда-никогда не иссякнет,что твой Кощей ... И меня,наверняка,и вас всех-всех-всех переживет. Как вдруг( 1 апреля 2017-го)печальная весть из далёкой и враждебной Америки:"Горе нам! Евтух подох!.."...
   Полноте. Не вражеская ли то брехня?! Евтух - вечен,бесконечен!
   Оказалось,что не брехня. Вот и нету больше Евтуха! Подох наш славный Гангнус! Скорбь безутешная обуяла нас!
   А ведь,кажется,совсем недавно,лет двадцать с гаком тому назад,порядком поднасрамши, этот "больше,чем поэт"рванул в Штаты. Наезжая в Москву эпизодично. Сытно пил и жрал,обретя новую(ещё одну) Родину ... Да там же и подох. В День Юмора! Удачно схохмил! Ой,насмешил-то! Насмешил!
   Зарыть свой тощий трупик завещал в Переделкино, возле еще одного брехуна и пройдохи,возле Пастернаки .
Кости решил кинуть возле Бори!
   Два дохлых прохвоста на одной помойке! Это случай особенный,тяжелый случай ...


Рецензии