Вода-водичка

Вода моя любимая!
Вода моя счастливая!
Я пить тебя все забываю,
И организм мой засыхает.

Водичку я налью в кувшин,
Вот точно на 2 литра!
Но как мне жить и не забыть,
Тебя  до капли выпить?


Рецензии