Карусель
На карусели путешествие манит -
То весело, то страшно -
Ветер бьёт упругим
В лицо потоком и в ушах звенит
От этого безумного кружения -
Проносятся события, года -
До той поры -
До жизни завершения,
Но это в будущем..,
Ну, а сейчас пока
Несёмся мы -
Пусть и скрипит слегка
Уж карусель -
Немножко заржавела
От бед, и слёз -
Как будто от дождя ,
Но это лучше чем лежать без дела
Под спудом двухметровым -
Вырытой земли -
Ещё успеем вдоволь належаться -
Кружить охота -
Всему вопреки,
И всем превратностям судьбы -
Лишь улыбаться -
Меняются картины бытия -
Одни уходят-
Новые приходят -
Наматывает жизнь, как нить, года,
Но всё, как говорят, проходит...
@ Наталья Анищенко август 2019
Свидетельство о публикации №119082405428