Лес, озеро, болтливая жена
Лес, озеро, болтливая жена
И молчаливая собака,
Здесь все прозрачно, суть окружена
Кольцом таинственного знака,
А смысл есть, коль сам его найдешь
В сумятице коварной Мирозданья:
И звездопад, и на палатке дождь,
И одинокие блужданья.
На том конце костер горит в ночи,
Возврата к берегу порука,
И колышек о колышек стучит,
И нет грустнее звука...
Свидетельство о публикации №119082405425
С уважением,Александр
Алекс Ан Дер Виль 23.07.2021 10:25 Заявить о нарушении