любимый край

любимый край, родимая земля,
вскормившая, поднявшая дитя,
есть в сердце каждого надежный уголок,
к  земле своей любовь он бережет....

и слыша зов своей родной земли,
желают отыскать они пути...
вернуться, поклониться до земли,
набраться сил для дальнего пути...

и ждет земля сынов и дочерей,
все в свое время возвратятся к ней...

15.08.2019.


Рецензии