Скоро морозы...

     ***
Скоро морозы,
Мгла и снега,
Азбука прозы,
Боль и тоска,

Длинные ночи,
Лёд на шоссе.
Мы, между прочим,
Станем, как все.

Мысли и грёзы,
Будто клише...
Хуже занозы
Зимы в душе.

  24 августа, 2019.


Рецензии