Только шаг
Многолюдие, многозвучье..
Только в сердце опять темно..
Этот мир до конца измучен.
Этот мир.... и другова нет..
В голове - суета и смута..
Многозвучие - как ответ
На прощание по минутам.
Скорый поезд уносит в даль
Многолюдный поток печали,
И срывается ветром шаль,
И срываюсь и я за шалью....
Только шаг.... и наступит тьма,
И ни звуков в ней нет, ни красок,
Только вечная тишина
Та, что прошлому не подвластна.
Переполненное метро...
На перроне чужие люди..
Только шаг... и отступит боль..
Только шаг... и меня не будет.
Свидетельство о публикации №119082400054