Ростанное...
Я не знаю пока, как теперь мне тебя называть...
Был ты всем на земле – это знала я тысячекратно...
Неужели теперь позабыть повелят мне – слова?!..
Их я спрячу, пожалуй – в своё подсознанье, в подкорку.
Не жалей и не жалуй... хоть вовсе забудь обо мне.
Распечатку же писем твоих закопаю я в норку...
И пропев "Аллилуйя!", предам их земле и весне.
2010 - 2019
Свидетельство о публикации №119082405385
Валентина Белевская 25.08.2019 09:18 Заявить о нарушении
Если есть что помнить...
С нежной уважительностью,
я
Светлана Груздева 25.08.2019 09:33 Заявить о нарушении