10272. Медовый месяц. Яблок спас...

Медовый месяц.Яблок спас
Летят румяные денёчки
Невестой ты была вчера
Сегодня стала ты женою
Дни сочетаются с годами
Шагайте за руки держась
Чтоб никогда уже не падать
Друг друга надо поддержать
Делите хлеб между собою
Кормите птиц пернатых всех
И если грустно улыбайтесь
Ведь вам жить в счастье целый век.


Рецензии