14. Но, я, молчу...

   *(-Тебе-)*

Ты,улыбайся-
Хоть,изредка-в ночи...
Не говори,молчи!

Ты,знай-
Я,руку,снова,подаю,
Я,очень,скучаю и люблю!

Не важно как-
Тебя,сейчас зовут...
Живешь,ты,где
И сердце отдано,кому...

По-прежнему,тебя,люблю,
Но,я-молчу...
Лишь,в тишине живу!

        01.05.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии