Не всегда в жизни радость

От осенней прохлады
Стал малиновым куст, -
Не  всегда в жизни - радость,
А бывает и грусть.

Не всегда в жизни - радость,
А бывает и грусть...
Это значит, так надо.
Будет так, ну и пусть.

29 сентября 2009


Рецензии