Просто рядом быть...

Снова дождь с утра-дробью по стеклу,
Зазвучала флейта-водосточных труб.
Если бы ты знала-как тебя люблю,
Как хочу коснуться- твоих жарких губ...

Как хочу обнять и смотреть в окно,
Как бежит по крышам-этот глупый дождь,
Как снуют машины-им-то всё равно,
Как калины красной-вся промокла гроздь...

И в минуты эти нечего сказать,
Просто быть с любимой-просто рядом стать.
Просто счастье это-чувствовать душой,
При любой погоде-быть всегда с тобой...


Рецензии