Тропические джунгли

Девственностью
Тропических джунглей
Постоянно восхищаешься.
Здесь крайне редко
 Человек бывал.

Здесь мир зверей,
Чужого не потерпят
И царство их не тронуто
Цивилизацией пока.

Здесь духи джунглей
Охраняют полюса границы.
Тут злобных и корыстных
Не попустят никогда.

И на свою погибель
Они сами не полезут,
Побоятся нос совать сюда.


Рецензии