Прекрасное далёко

Ночь расскажет всё, что скрыто
Светом фонарей по лужам
В нем плывет луны корыто
Голос, как всегда простужен

Рви, кусай, разбей, разрушь
Здесь не видно ни черта
Звезды, мысли, города
Между нами степь и глушь

Так достань себя наружу!
Рви на части черновик
Вся вселенная лишь миг
Между прожитым и нужным

Между правильным и ясным
Жги, ломай, потом тоскуй
Мир когда-то был прекрасным
На заборе вечный х*й


Рецензии