а я...

кто-то нарочно
сбивается с ритма
кто-то бьёт по столу
вяленой рифмой
кто-то рвёт волосы
                а я
(у меня и так всего до буя!)
просто сижу
просто жужжу
без задних мыслей
слова нахожу

2019


Рецензии