Одиночество
Жизнь - всего лишь предлог
Когда разлетаются в разные стороны щепки знакомых дорог
Когда себе кажешься инеем
На сапогах росгвардейца
Когда губы от холода синие
Но не во что больше одеться
Когда наблюдаешь за жизнью в глазок
И путаешь очередь мысли во фразах
Когда тебя предал не кто-нибудь - Бог
И хочется много чего, но не сразу
Когда на губах привкус смерти и слова
Не отмывается терпкий, тернистый
Одиночество просто повод
Жизнь - единственный смысл
Свидетельство о публикации №119082405264