Нагнетение Стабильности

Облака над городом сдулись
Сады Вавилона воскреснут
Бессмысленным мрамором улиц
В раскрытую петлю подъезда

Из окон пятиэтажек
Смотри как стекает с бордюров
Кровь, о которой не скажут
В пропагандистских ноктюрнах

Марш Генделя радостно грянет
Знак доллара над промзоной
Закрывшим глаза дадут пряник
И кнут несогласным с позором

И если ты выплюнешь пряник
Тебя никогда не отыщут
Марш Генделя радостно грянет
И переварит как пищу

В чужих ограниченных стенах
Ты съешь этот пряник насильно
Какие, блять, перемены?
Единая, нахуй, Россия!


Рецензии