Желание!..

Волна прекрасного заката,
    По небосклону пронеслась,
    Омоет восхищеньем взгляды,
            На миг,
      мгновеньем золотясь!!.
           Преобразит,
лесов владенья,
       На небосводе синеву,
               И,
           проясняясь,
          наслажденьем,
      Укроет взором тишину!

            На утро,
  С проседью травинки,
    Пробудет ласковый рассвет,
            Возьмет,
       хрустальные росинки,
      Вплетая бусами секрет!..
Войду я в царствие лесное,
       Поглажу каждую кору,
    Возьмусь за деревцо младое,
     И в наслажденье загрущу!..

               ДУБ,
МУДРЫЙ ТЫ,
             БОГАТЫЙ,
             знаньем,
             Возьми,
             ПЛОХОЕ,
            от меня!!.
БЕРЕЗКА,
       В нежном обнимание,
              ДАЙ,
              СИЛУ,
             СЧАСТЬЯ
                и
              ДОБРА!!!
1998 Г.-АВГУСТ!!!
"ЗУБАРЬ"


Рецензии