На попытку суицида
Человек - к горлу приставленный револьвер
Человек - это словно слюнявая марка
Прилепленная на ненужный конверт
Человек это одна дорога
И желтая стрела фатальный поводырь
Человек был создан по подобию бога
Пропавшего посреди чёрных дыр
Человек висит на люстре в Англетере
И ночь ему в зубы нахально смеётся
Человеку то много не надо на самом деле
Когда уже встанет это ебучее солнце
Человек это в тетради поэта пустые листки
Человек это скорбь по родным голосам
Ах, если б только не существовало тоски
Человек бы ее наверно придумал сам
Свидетельство о публикации №119082405212