После Спаса...
Вот и яблоки – все! – раскатились…
И повыветрен весь сеновал,
И цветы от пыльцы открестились...
Пароходик вдали откричал,
Отнимая надежду на чудо.
Заблудился в тумане причал,
Где уже никогда и не буду...
Сон тяжелый, а был невесом,
И давно не сбывались приметы.
Покатилась судьба колесом…
В три аккорда закончилось лето.
Август-2009-2019
Свидетельство о публикации №119082405203
Валентина Белевская 25.08.2019 09:16 Заявить о нарушении