Хотелось...

     Да,
               Я помню,
              Много лет…
         ВО ВСЕЛЕННОЙ ГОСТИ!..
                Как,
       ХОТЕЛОСЬ,
      повзрослеть,
         Походить на взрослых!!.
               Падали,
             ХРУСТАЛИКИ,..
         Превращаясь в лужи,
           Белые кораблики,
          Запускали в стужу!!!

               Мы тогда,
      все думали,
              Кто из Нас,
               ПО КРУЧЕ,..
                Но,
    сейчас,
              Одумались:
                Нет же
               ДЕТСТВА,
                ЛУЧШЕ!!!
             АПРЕЛЬ-1995 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии