Жгут
И день закатился под тумбочку неба
Ночное безделие - вот твоя правда
И ты слоняешься от нечего делать
Бредёшь вдоль дороги из кирпича серого
Дома отзываются спящим некрозом
Это все уже было, но кажется - не было
Пи*да, товарищ, очкам твоим розовым
Сжимая прокуренными до желтого пальцами
Мечту что никак не вспорхнёт переменами
Ты просто тут будешь вечно скитаться
С иголкой, шприцом и дырявыми венами
От этих веществ что тебе с новой силой
Дают стимул к жизни и повод для радости
Ты с ними веселый, бодрый, красивый
Без них ты комочек вселенской гадости
Стимул для творчества - линия партии
И ты вроде против, но все ещё жалок
И на привычном притонном пати
Свобода стоит из говна и палок
Russia Today твой новенький жгут
Трясёт в предвкушении опьянения
Часы Красной площади стоят и ждут
Когда ты уже похоронишь Ленина
Свидетельство о публикации №119082405189