Не верьте поэтам!

Трамвай на зеленом проспекте
Движется в сторону дома
Вы только трамваям верьте
Не верьте поэтову слову

Трамвай очень прост и понятен
Понятны маршруты, следы
А в творчестве множество пятен
Надрывного, суеты

Трамвай не изменит маршруту
А слово нелепо брошенное
Становится в голове так раздуто
Что падаешь как подкошенный

От нелепо брошенных фраз
В сердце останется метка
И вот ты не ты в один миг, в один раз
Жаль здесь трамваи ходят так редко


Рецензии