Рыжая!..

  ПОСВЯЩАЮ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ
        И ЕДИНСТВЕНОЙ СУПРУГЕ:
          ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
              ЗУБАРЕВОЙ!!!    

  "РЫЖАЯ!.."
 
   Бигуди чудесные,
      На ночь накрутила,
       Утречко небесное,
      Кудри распустила!
      Перелились полосы,
       Золотом лучистым
       И рыжеют волосы,
     Под восходом чистым!

       Золотисто-рыжая,
      Солнышко с лучами,
      Невзначай увижу я,
     Гордость под глазами!
      Золотятся волосы,
     Рыжим с неба цветом,
       Исчезают полосы,
     С лучезарным светом!!!

       Заманю я в хижину,
       Прямо на подушку,
        Расцелую рыжую,
      В каждую веснушку!!!
           ВЕСНА!!!
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии