проходят дни
неумолимо облетит со временем...
и ничего поправит тут нельзя,
потеряны надежды все безвременно...
воспоминания,- составляют жизнь,
из эпизодов складываясь медленно...
как жаль, остались только миражи,
а настоящее ушло без времени...
и в памяти, и в сердце, -навсегда,
жить будут лишь одни воспоминания,
прожитого так ярко, и не зря...
как отпечаток прошлого мечтания....
29.07.19 ( Коновалово)ПТС
Свидетельство о публикации №119082405177