Пока не настало

Однажды мы станем старыми
В тисках равнодушной вечности
Я буду играть на гитаре тебе
Петь о том, как все быстротечно

Было, было - прошло
И нет в этом смысла и тайны
Мы выжили всем режимам назло
Так значит что все не случайно?

Или же случая волей великого
Все происходит и нет здесь резона
Сражаться за все, во что веришь так дико
А поезд жизни скрипит рессорами

Но, знаешь, сейчас, пока молоды
Пока не настало это «однажды»
Гори сколько можешь великому холоду
Наперекор, пусть почувствует каждый

Дай этой жизни под дых, в переносицу
Что-то что делаем именно мы
Пусть прохожие чопорно косятся
За рамками бедолаги-страны

В которой нам суждено было выгореть
Как спичка, в саду опасть красными листьями
Так знай, что это «однажды» мы выиграли
И за него точно стоило биться


Рецензии