Мне не жаль там ЖИЗНь мою отдать

Кто-то с ЖИЗНью тешится любовью,
Кто со СМЕРТью любит поиграть,
Кто-то просто бережёт ЗДОРОВьЕ —
Всякий волен путь свой выбирать.

Мне ж близка моя стезя МОНАХа.
По плечу доверенный ПУТь мне.
Без сомнений, робости и страха
Я служу родной моей стране.

Каждый шаг мой — это шаг к Вершине;
Мне не жаль там ЖИЗНь мою отдать —
И союз мой с НЕБОм нерушимый
Помогает жить и созидать.
==================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с ТЕЛОм;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облачающее;
ЗДОРОВьЕ — Заботливо Даруемое Обеспечение Реализующему Обязательства [перед] Всевышним [в] Единстве [с Ним];
МОНАХ — Мир Озаряющий Несокрушимый Апостол Храма;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.


Рецензии