Зверь с деньгами!

России власти не понять,
Хотя она Россию «строит»!
Того Россию не поднять,
Не излечить от геморроя!

На деле, власть всё понимает,
Но олигархов покрывает,
Они ведь щедро платят ей,
А отличии от «сыновей!»

Бюджет России – мышь церковная,
Известно, что та мышь бедна!
«Крутых» власть точно, уголовная,
Такие ныне времена!

Вывозит деньги за границу,
К потенциальному врагу!
Даёт народу пить и спиться,
Понять зачем? я не могу!

России власть, – власть олигархов,
Доход их сложно сосчитать,
Богатств таких нет у монархов,
Как эту «власть» Руси унять?

Что с такой «властью» ждёт Россию?
Россию ждёт полнейший крах!
Надежды нет и на Мессию,
Россия превратится в прах!

Не хочется в прогноз сей верить,
Обманутый народ молчит!
В грабительской же власти – звери
И «зверь» с деньгами убежит!


Рецензии