Изумительнейшей!

  Ты так влечёшь,
Ты взором так ласкаешь,
Ты изумительней, чем чары сна весной!
Ты так волнуешь сердце, чувства,
О, так прекрасно было бы всегда с Тобой!
  Прошло немного лет и снова лик Твой! ...
Ты и теперь прекрасней той,
Что создал гений-скульптор,
Стала Ты иной!
   Ты помнишь, как впервые появилась
В прелестном зале Эрмитажа, он нам стал судьбой!
А ныне Ты вновь, облик изумительнейший Твой,
Ты – океан счастья настоящего и  будущего - мой!


Рецензии